Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VIN KITCHEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 230 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vin Kitchen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jul 2024 um 21:59 Wir haben leider bei einer vorausgesagten Zeit von 30-60min über 2 Stunden auf das Essen warten müssen. Das hat die Laune enorm nach unten getrieben. Sushi an sich war lecker.
11 Jul 2024 um 2:05 Hat super geschmeckt
4 Jul 2024 um 8:50 Lieferung zu lange , trotz telefonischer Nachfrage.
21 Jun 2024 um 19:01 Dauert viel zu lange
21 Jun 2024 um 18:17 Ich habe gebackenes Hähnchen bestellt und es war ein Hähnchenschnitzel???!!!! Eierreis der war trocken. Das Sushi war gut.
14 Jun 2024 um 19:48 Das Essen war superlecker und schön warm, vielen Dank. Fahrer war sehr nett leider konnte ich kein Trinkgeld geben weil der Fahrer kein Wechselgeld hatte.
6 Jun 2024 um 18:05 Fahrer war sehr nett und freundlich!!
5 Jun 2024 um 20:12 Wir haben um 18:10 bestellt und es ist bis jetzt 20:10 nichts angekommen
17 Mai 2024 um 20:45 Bin Stammkunde! Und wie immer war das Essen sehr lecker. Gern wieder.
5 Mai 2024 um 21:07 Total solide - hat lecker geschmeckt und ist auch preislich ok. Lieferzeit war 10 Minuten kürzer als angegeben.
5 Mai 2024 um 14:21 Es war leider nicht so lecker wie ich mir es woanders gegessen habe.